Главная » Новости » Ничего личного — просто бизнес

Ничего личного — просто бизнес

Медицинский бизнес это, наверное, самая страшная штука в мире, ведь всегда есть опасность, что недобросовестный врач пойдет на сделку со своей совестью ради возможности заработать.

Но такие проблемы существуют только у отсталых, рефлексирующих нравственностью врачей. Мировой же медицинский бизнес давно пошел дальше и научился выкачивать деньги из своих пациентов не только не мучаясь от стыда, но и вообще изображая, что они делают благое дело.

Весь этот новомодный треш на тему трансгендеров и транссексуалов раскручен исключительно ради бабла. Причем ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО БАБЛА! Тот, кто хоть немного знаком с медицинскими расценками в Европе и Америке легко может себе представить, сколько стоят операции по перемене пола, которые сейчас разрешено делать даже детям. Сколько стоит гормональная поддержка до и после операции, а в большинстве случаев она продлевается на всю оставшуюся жизнь. И это не говоря о различных дополнительных, приятно шуршащих профитах – различные психологические поддержки, консультации, группы единомышленников, и прочая. Прочая, прочая…

В общем, вокруг этого сверх прибыльного бизнеса крутятся очень много заинтересованных людей, в него вкладываются очень и очень большие бабки в надежде на долгоиграющий источник бесконечного финансирования успешных бизнесменов от медицины.

И их можно поздравить с очередной «победой» — в США врачи добились первого случая, когда женщина-трансгендер смогла кормить ребёнка грудью…

«Медики из нью-йоркского центра трансгендерной медицины и хирургии добились для 30-летней женщины-трансгендера возможности грудного кормления. По их словам, полученный результат стал первым успешным случаем подобной трансформации, отмеченным в научной литературе.

Специалисты отметили, что женщина «хорошо питается и хорошо развита». В то же время в отчёте отмечается, что участница эксперимента лечилась от тревожности и бессонницы и не подвергалась операциям по увеличению груди, удалению яичек и вагинопластике.»

Уточняю! Тридцатилетняя «женщина» обратилась в один из медицинских центров Нью-Йорка с просьбой вызвать лактацию для кормления ребенка, которым в тот момент была беременна ее партнерша, которая категорически не хотела кормить будущего ребенка грудью.

Для того чтобы обеспечить «пациентке» возможность лактации ей обеспечили дополнительную гормонотерапию, в дополнении к той, на которой она находилась с 2011 года для смены пола с мужского на женский. Но при этом, заметьте, хирургического перехода, как было указано выше, не было, так как «она» не подвергалась операциям по увеличению груди, удалению яичек и вагинопластике. То есть по факту мужика почти 10 лет пичкали гормонами, чтобы в результате он смог почувствовать себя женщиной и смог «кормить ребенка грудью»!

Скажете бред? А вот и нет!

Читаем дальше: «В ходе эксперимента медики добавили к гормональной терапии женщины повышенные дозы эстрадиола и прогестерона — таким образом они сымитировали изменения гормонального фона во время беременности. Затем они постепенно снизили дозировку гормонов, сымитировав роды.

Врачи также предписали пациенту принимать стимуляторы пролактина и начать пользоваться специальным вакуумным насосом для увеличения груди — по пять минут три раза в день.

На пике приёма препаратов врачи зафиксировали у трансгендерной женщины единовременную выработку 8 унций грудного молока (около 250 грамм). Благодаря этому она смогла кормить новорождённого ребёнка в течение шести недель без искусственных смесей. Добавив смеси, женщина значительно увеличила этот срок: на момент составления отчёта её ребёнку было шесть месяцев, и его всё ещё кормили грудью.

По словам эндокринолога Джошуа Сейфера (Joshua Safer) из Бостонского медицинского центра, не принимавшего участия в эксперименте назвал подобные результаты «очень большими». Он добавил, что доказанная его нью-йоркскими коллегами практика может стать популярной среди трансгендерных женщин, которые хотят получить опыт обычных женщин.»

Действительно, очень «большие результаты», для получения в дальнейшем очень немаленьких денег…

Источник

Check Also

Врачи рассказали, почему не спасли пожаловавшуюся Путину онкобольную Дарью Старикову

Врачи Московского научно-исследовательского института онкологии имени Герцена приложили все усилия для спасения Дарьи Стариковой. Специалисты …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *